Monthly Archives: March 2014

Sort: Date | Title | Views | | Comments | Random Sort Ascending
View:

La muerte de los glaciares, un atentado contra el desarrollo de los países Andinos

871 Views0 Comments

Perú alberga el 71% de los glaciares tropicales del mundo, pero en los últimos 30 años un 22% de su superficie ha desaparecido. En Bolivia, más del 40% de sus blancas cumbres "retroceden, es decir se deshielan poco a ...

Obama aumenta la presión contra Rusia aprobando más sanciones, Obama on $1 Billion Loan to Ukraine

827 Views0 Comments

La Casa Blanca anuncia la prohibición de visados a funcionarios rusos y ucranios y las bases para congelar activos y vetar negocios con particulares y empresas Lavrov dice que los castigos "no son constructiv...

Ukraine crisis: US sends F-16 fighter jets to Poland – live

654 Views0 Comments

17.42 Poland's defence ministry has confirmed that the US military will send 12 F-16 fighter jets and 300 service personnel to Poland next week for a training exercise whose scope was expanded in response to the crisi...

Ukrainian Soldiers Refuse to Stand Down! and more Full HD Playlist

1.10K Views0 Comments

Watch all of the videos from today's ep. here: http://goo.gl/Ma0V7V YouTube Nation is our new daily show that scours the web to help you find great videos weekdays 6pm PT / 9pm ET / 2am GMT / 7:30am IST. Today, Pu...

Sonny Bryant, un culturista que no tiene comparación

539 Views0 Comments

Se llama Sonny Bryant. Es campeón de culturismo en Georgia y trabaja por las noches operando el montacargas en el almacén de una empresa. Y si te enteras de su edad es posible que te caigas de la silla. ¿Cuál es su se...

El increíble precio del corte de pelo de Kobe Bryant

725 Views0 Comments

Las excentricidades no son solo patrimonio de las estrellas de rock y del espectáculo. Los astros del deporte también tienen lo suyo, si no que lo diga Kobe Bryant. ¿Qué fue lo que hizo la figura de Los Lakers? Te lo ...

Ukraine’s PM defiant and passionate

814 Views0 Comments

Kiev, Ukraine (CNN) -- We're leaving. No, you're not. That's where the crisis in Ukraine stood Thursday after lawmakers in Crimea voted in favor of leaving the country for Russia and putting it to a regional vote i...

Sharks and otters inside a mall?

843 Views0 Comments

Dubai Mall aquarium is one of the largest ion the world. Find out how employees maintain the delicate ecosystem.

Fuego infernal en NJ deja familia desparecida

537 Views0 Comments

NUEVA JERSEY – Las autoridades buscan incansablemente a miembros de una familia, desaparecidos tras un incendio de cuatro alarmas en Jersey City. El siniestro ocurrió en horas de la madrugada del jueves en un compl...

Page 4 of 22« First...23456...1020...Last »